注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

被点名了,55  

2006-12-31 20:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个游戏在网上已经流转很长时间了,一直想掺乎,可是没人理俺。


终于木瓜被点了名,可是,她出的问题太难啦!!一想到俺的回答会很白痴俺就很难过。

游戏规则:

*被點到的人在自己的Blog回答點名人提出的問題,並且要再想出5個題目,將這幾個題目傳給另外七至九個人,讓他們回答,還要到這七至九個人的Blog上留言通知對方“你被點名啦!”
*這七至九個人要在自己的Blog裏注明是從哪里接到的題目,並且再想幾個題目傳給另外七至九個人,讓遊戲繼續下去,但是不得回傳。
* 被點名者不得拒絕回答問題.


木瓜出的问题:
1、你住在一个早已沉睡的火山脚下,小木屋里。火山骤然爆发了,岩浆流淌的速度要快于你奔跑的脚步。
你怎么办?

答:把澡盆接满水然后钻进去,头上顶着哇哇送的锅。

2、你是一个百发百中的优秀猎手。然而你的猎枪里只有一颗子弹(不要说你是素食者不杀生)。
一只小羊马上就会被一条凶猛的狼擒住,这时你怎么办?

答:打狼。同时希望那只小羊是只母羊,那样俺等段时间就能喝羊奶了。

3、你捡到了传说中的水晶头骨,这颗头骨证明了传说是真实的。
你怎么办?

答:水晶头骨是个什么东西?

4、从某天开始,自来水管里流出来的水变成了血色。
你怎么办?

答:报警,然后跑到山上打泉水喝,哈哈,单位有靠山就是好哇。

5、自行车有几个轱辘?

答:勇敢地回答,俩!

轮到俺出题:

1 如果你跟先生(或爱人)的口味完全不同,你在家不做菜,先生又爱做自己喜欢吃的口味,你怎么办?(答案中不包括外卖)
2 你理想的薪水是多少?(答案中不包括多多益善)
3 假如你没有工作,也不打算上班,不过你有三十万的存款,你打算做点啥?
4 当节蓄与爱喜好发生冲突时,你怎么办?
5 你有从事公益事业的想法么?如果有,你打算怎么做?

点名啦:ailee,哇哇,清樾。

俺博上的链接不多,还请大家多多包涵俺出嘀介么俗的问题哈。



  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018