注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

  

2006-08-11 12:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早上班,开门后意外地听见老板正在讲电话:“No,Dawn 不喜欢我。她已经结婚了,她只爱她的老公,她觉得我臭了吧唧的..."

看见我进来了,老板连忙问:“是不是?Dawn?"

咱家连忙大声回答:“没错!”给电话那端的妒妇去听个真真切切。

另一个朋友,这位是正在婚姻中。某日我们相约一起去看几家工厂,此君一路电话不停。是业务么?

然!太太打来的查勤电话当然是最大的业务!

后来听这位兄弟跟旁边的人讲,他的那个她打电话也是十分有规律嘀:在厦门岛内,每十分钟一个;岛外,每半小时一个。旁边的人表情很丰富地说:“啊,你的太太很想你嘛”。此君苦笑:“也不知道她在想什么。”

话说回来,我自己也好不到哪里去!牵扯到个人隐私,在这里我就不告诉拉了
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017