注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

关于头像上我身后的机器  

2006-08-21 14:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在昨天晚上去海边游泳的时候得到了证实:

是一台小飞机,上面还有一个三角形的顶篷。

这架飞机在我等上空盘旋两周,总飞行长度约300米,然后平稳降落于附近一烧烤店的二层房顶上。

从所发出的声音可以判断出它的动力来自自带的一个小马达,燃料不详。

最多可乘座两个人,价格不详。

顺便恭喜一下clara昨天在大海里学习憋气成功!目前纪录:15秒。继续努力哈!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017