注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

侄女幸运丹  

2006-09-01 10:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://img.blog.163.com/photo/cfBzGfhjuvpgo0ru0wHVZg==/465278136503127054.jpg
偶跟丹丹在素味派的合影。

拍这张照片是因为丹丹想让她的妈妈知道小姑姑(本宝)长得什么样。

当然丹丹跟偶没有真正的血缘关系,不过有这么一个出色的侄女俺真嘀很骄傲啊

还在上学的时候,俺把同学们分成介么几种类型:

学习成绩好的,人品通常一般般(老师别扔偶砖头啊!!)

做人好的,通常没有发展艺术才能。

能歌善舞的,学习成绩基本上没法看了。

幸运丹真是个得天独厚的孩子:

要文的,次次考试排名靠前。

要武的,打起羽毛球来真象一只小老虎。

才艺呢?手风琴,电钢琴十分地不赖。甘露甫一到厦门时,丹丹同学还特别奉上一曲《教父》来给姑爹接风。

我观察很久,想弄明白这个小人儿怎么就能学习玩耍两不误?现在又加上要学雅思,给老师及老妈做早餐果汁,时不时还得出个车买个菜,再兼着厦门电视台实习生的头衔,据说过段时间还要去红地考察考察。

诸多事情,偶一想头都大。

原因说简单也简单:合理化利用时间,事事做到最满意。俺真是惭愧,因为到了这个年纪还没有小丹丹做的好呢!

明天是乖丹考雅思的大日子,小姑姑祝你一举拿下八分。丹,加油!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017