注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

又洗了一个手机  

2006-09-21 10:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机这东西问世很久了,真的有了一款自己的手机还是在四年前,为了方便筹备甘露留学时买的。

有一天老公念完雅思回到家,俺前后左右嘘寒问暖了一通,最后看没什么可干的,就把他刚褪下的牛仔裤给扔洗衣机里去了。跟您猜得一样,那个西门子就介样被俺给狠狠地涮了三个小时,外加漂洗跟甩干

不过那家伙还真皮实,当它被欲哭无泪地甘露从裤兜里掏出来,进行一番彻底晾晒+强力充电后,居然可以用了!就是原本可以待机一周,后来只能挺三天。无论如何,俺对德国人的技术从此备感信任,以后俺在上海买了现在用的西门子C65,估计是合资货,很令人失望,那是后话。

这回的情况又不一样。

这回被洗的手机是公家发的一款二手货,NOKIA的。那天不是跟甘露一起浪漫地海边散步么?其间接了几个电话,就把它放在裤兜里liao。回家太累,没掏兜就把裤子扔在洗衣蓝里liao。第二天一早,新家庭妇男甘露(其人将于本周末结束他的居家生活)迎着厦门早晨清爽的阳光,勤快地把那一蓝衣服扔到洗衣机liao......

俺欲哭无泪啊...

俺赶忙用自己的手机打电话给老板:“请您今天用俺自己的号call me, OK?”

"What's up, Dawn?"

"5, it has some problems with the phone that you gave tome..."

"Wow! Did u throw the phone into the ocean?"

"Yeah... but not ocean, 5, my washing mechine..."

"Hahahahahahahahahahaha!"

"Ok, don't worry, Dawn, I can ask my friend to fixit. 我们往前跑,今天,我要你做...(此处省略200字)

老板真是个好人哪!

好消息是这个NOKIA跟从前的那个西门子一样的皮实,晒了三天,今儿个装上电池一看,居然是满电!偶真是太幸运了!要知道,洗的时候可还是开机状态哪!

时隔四年,俺又洗了一个手机,希望类似的事情至少再过四十年才发生!


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017