注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

想念  

2006-10-11 09:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天早上,俺就开始想May。俺一边努力地把地板上的头发收集到垃圾袋中,一边给ganlu打着气:“兄弟,就算May回去了,咱们也得保持她在时候的优良传统不是?您老把地板拖一下好哦?”“那不一样”ganlu同学的语气中仍然充满了深深的怀念:“May在的时候是她擦,现在是偶擦

下午,收到May嘀电子鸿燕,云其亦十分怀念厦门。老大似是心有感应,在一旁急不可待地问:“她有没有说想我,想不想我?”最后啥也不顾了直接写起了短信还念出声到:“May,dou missme?”ganlu在一旁很汗,说老大你也太直接了。老大拿着刚收到的“u2”喜滋滋地说:“Yeah.I'm straight, and I'm always”

晚上再通电话,大家像有一年末见般“啃谈”良久。May说离开厦门门差不多有25.26度的样子,三个起落后,室外温度就变成5度liao,真是“冰”城呀。通话记录如下:

点心很受同事的欢迎,特别是梅酥,估计当时的盛况是人多酥少;六个抽真空带回去的粽子家人无福消受,热一热当宵夜刚刚好;茶叶弟弟两罐,父母两罐,其余的送朋友;一块卡通表给姐姐家的喜欢收藏表的小孩当礼物,不过那条在厦门添置的七分裤只能等到明年才能秀给乡亲们看liao.
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017