注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

走马观花广州行  

2006-10-30 16:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
借ailee的吉言,俺还真去成了广交会:D

本来想今天偷空把博客更新的,不过被老大抓住工作,然后接到木瓜的短信,怀疑俺是不是跑回去照顾婆婆云云,先写两个字儿,照片明天再发。

附:俺终于又多见识了一个新的地方:水果便宜很合俺的意,不过风景没厦门好。再说三天下来,俺除了展馆,饭馆,宿舍,哪都没去。

和光倒是热烈邀请俺俩跟他的车一起爬趟白云山。非常感谢,不过你家小莉五个月的身孕中,俺就不跟她抢你的时间啦。再说你还有一个餐馆要打理呐。下回,下回一定,呵呵。

在此感谢:W先生,Daisy,小王子,阿宝,和光,小莉的热情款待。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017