注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

胡萝卜擀面杖  

2007-01-01 22:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引子:去年冬至时分,厦门发生了一件小小的怪事:各大超市都买不到擀面杖了!Flora的妈妈想给爱女包顿饺子,在连跑了好几个超市未果的情况下,让俺把自家的家什先借了用用哈。

今天,俺的脚伤已无大碍拉,打算给甘露烙几个爱心小馅饼儿庆庆新年,面都醒好了才发现擀面杖还在单位里。真是个巧妇难为无杖之炊!

那个也难不倒偶!

在仔细对比了各式调料瓶的粗细之后,俺的胡萝卜擀面杖横空出世啦!

http://img.blog.163.com/photo/H0DaS7Gmrmf__dKDEl7Hpw==/441634238462199690.jpg

效果很不错呢,哈哈。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018