注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

戒小说  

2009-10-08 22:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对很多人说过,最喜欢的事是躺在床上(代表温暖),身边有好吃的零食(代表富有),看一本很好看的小说(代表有闲)。

看小说可以迅速浪费时间,我为故事里的主人公哭哭笑笑,有时候经典的对话,难忘的场景在我脑袋中会变成一幕幕活动的画面。

曾有一度,我动过写小说的念头。

据说,处女作基本上都是自转体,嘿嘿,俺这些年的事儿,真挖个坑跟大伙唠唠,至少得三十万字儿。

前段时间,工作压力巨大,看一部好小说成了我放松自己的方式。

慢慢的,我开始去各大小说论坛寻找好看的小说。可惜,光看名字已经提不起兴趣。什么“暴君的小妾”,什么“王爷可怜我”,太不提气了。

而且还是前面那句话,太浪费时间了。于是,我在两周前的一天,对自己说,不要再这样了。

这回,我对自己表示满意,7天休息,我对得起的承诺。

我的新爱好是,在卫生间看以前买回来的书!今天这本是《蘑菇图谱》,后来阿甘实在受不了了,大喝一声,把我给吼了出来,嘿嘿。

据说21天的时间,可以断掉任何有瘾的习惯,再7天,一定OK。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018