注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

7天长假,我都干了哪些事  

2009-10-08 23:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天睡觉睡到自然醒,除了买菜,哪也不去。

把冰箱的电拔了,除冰,清除杂物,格子,隔板统统洗出来。

种了很多生菜的种子,小葱,甚至还有一枚土豆。对了,阳台的菜盆里居然又长出一棵南瓜,很美~

意外买到空运来的茴香,加上我自己炸的面筋泡,香菇,发了面,包了三锅包子(我还真能干)!中间土豆来访,一边大提建议一边狂吃,预计一个土豆吃掉了10只包子。后话是今天大力分到3只茴香包,欣赏不已,听闻土豆的恶行不仅义愤填膺,哈哈。

用剩下的发面团做了花卷。

用剩下的面粉做了东北面片汤,在初秋的晚上,两个人每人一大碗,喝得冒汗,真是享受:)

每天拖地板。

给阿甘做好吃的食物,不重样儿,对他说“我爱你”:D

晒被子。

出门给阿甘买了一张质量很好的椅子。

给长辈打电话祝节日快乐。

还有还有,我买到了正宗东北五常香米,米香,跟我记忆中的一样。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017