注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

姐姐的梦想  

2009-10-09 23:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有车有房,出国留洋。

2009年8月,遗产过户后,姐姐领到自己平生第一个红皮房产证。暑假,花了2000元将老房子地板换了。

2009年9月,姐揣着1000元钱,去铃木奥拓4S店,下订一辆海沙蓝新款奥拓,还是自动档,提车需要2个月。

2009年十一,俺给姐打电话,她说天冷了,正在招商银行大厅里享用免费空调读英文。

然后报备了近期安排:十月份做一个教研活动,然后集中复习雅思,看能不能申请一个硕士。读完当然要回原单位,这层金在她的单位还是相当地好用。

我觉得:父母过世后,姐姐才开始长大。一件事一件事处理,一座山一座山爬。

姐姐,祝你心想事成。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017