注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

[DIY]橄榄油手工肥皂--每一年的1月27日  

2010-01-31 00:25:20|  分类: DIY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年的这一天:哇宝开了一家网店,从此成为网上第一个做宠物素食的螃蟹。

2010年的这一天:老包结束一天的社交后,回家搅了一锅手工皂。(据上次做已经有差不多一年)

这一锅,俺决定切一块送给猫王充当三周年纪念物,虽然她希望俺用粉红大钞包好再送,但那多俗啊。

每一年的1月27日 - saint.baobao - 新新新时代

刚搅完倒入模具时的皂皂还是液态的,放入泡沫箱保温咯。(模具是从爱家要的免费豆奶盒子,

嘿嘿)

每一年的1月27日 - saint.baobao - 新新新时代

今天的样子,女大18变吧?白净多了,俺在上面盖了一些数字。同理,将来可以盖上ailee.wa.bin,哈哈。

这次的手工皂原料非常朴素,只有橄榄油,氢氧化钠与玫瑰花水。用来洗澡时会感觉滑滑的,很滋润,但估计泡泡不会多,而且硬度不会高,会很容易溶于水哦。

猫王,赶紧的,给设计个包装先。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018