注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

[PIC]当祖母年轻时  

2010-02-11 23:23:44|  分类: PIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快过年了,想着走前去ai老师家蹭顿饭,中午成行。
老师跟阿姨在厨房里忙时,俺快乐地欣赏着古董梳妆台上的各式香水。
俺突然发现一支似乎穿越时空而来的玻璃瓶。
当祖母年轻时 - saint.baobao - 新新新时代
老师说是老奶奶从前用的水粉。而且到现在粉质还很好,可以用哦!!!!
当祖母年轻时 - saint.baobao - 新新新时代
快快用手机拍下,还是中英双语的。
回家后用谷歌查询“香亚贵妃水粉”,不得结果。
倒是把《胭脂水粉》这部剧翻了出来。
想想老奶奶年轻时在福州的日子,每日在同样的梳妆台前,用一点水(也许时花露水?)匀开水粉,细细地上在脸上,啊啊啊啊,太浪漫了!够写一部小说的!
(PS:老师还给俺试了一支粉色的DIRO)
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017