注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

[PIC]秋林。格瓦斯-父辈年代的汽水  

2010-03-25 20:48:06|  分类: PIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说自从火星恢复顺行之后,老包像充了力的皮球一般精力旺盛,虽然初九发烧的后遗症还没好利索,但整日介蹿进蹿出已经不是难事儿。

今天,包大人去相熟的东北粮店,希望可以采购到全麦面粉回家搞DIY欧式面包。精明能干的老板娘不在,听说是去机场提东北油豆角去了[PIC]秋林。格瓦斯-父辈年代的汽水 - saint.baobao - 新新新时代,老板前几年是开长途大巴的,如今小店生意越做越好,索性辞了工,与媳妇一同张罗。

小店又到了不少新货,面粉打包后,俺又顺手拿了一听据说是父辈时代的俄罗斯汽水。

 

[PIC]秋林。格瓦斯-父辈年代的汽水 - saint.baobao - 新新新时代

很好喝,比记忆中童年的“南坎汽水”还好喝,特殊之处在于你仿佛在喝面包-液体的面包,还好并不是大列巴。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018