注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bao大人的可持续生活

可持续生活-自已自足,节俭,健康

 
 
 

日志

 
 

[LOHAS]刚开始生食时  

2010-04-21 01:29:53|  分类: LOHAS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚开始想生食时,生怕饿着自己。我给自己准备了充足份量的水果+坚果餐。

[LOHAS]刚开始生食时 - saint.baobao - 新新新时代

内容包括:

水果类:新鲜芒果,香蕉,苹果。

坚果类:巴旦木,核桃,腰果,开心果,芝麻,花生。

当然还有份量很足的自发有机苜蓿芽拉,加上有机海苔,卷手卷吃。

每日两餐,说实话,吃得很饱。

这样吃差不多两周吧,一共瘦了4斤。

第三周,嘴巴开始变淡,更适应“没有盐”的食物。

我改变了“按时吃”,变成“饿了吃”。

减少了坚果的摄取量。

周六断食一天。

这一周,瘦了4斤。

瘦掉多余的脂肪,当然开心。但更开心的是:我发现自己不容易困,累。

回想起在天津,吃了4个曾经最爱的茴香馅包子,结果出现明显的胃胀,打呃,反酸水。

三周生食,却基本没出现这种情况,不仅在想,难道,人为的煮熟食物,竟是不适合自身的生理构造么?

一同体验生食的猫王,将生食手卷更是发挥到极致。喵曰:有着一日食气,也一定会寻一座好吃的山头的空气!

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017